Inspiré par les réseaux sociaux, l'esprit de ces recettes c'est la spontanéité. C'est une envie de s'affranchir des codes culinaires, de recherche d'évasion, de suivre ses envies et de tout miser sur le plaisir de l’instant présent.
Crispy potatoes
50min
Pâte de pistaches
20min
Mousse de café
5min
Crookie chocolat et praliné
16u.
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16u.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12u. 30min
Pâte à cookie crue
15min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12u. 30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Planche de beurre
15min
Latte glacé à la citrouille
35min
Mochis mangue-Passion
2u. 30min
Mochis chocolat
2u. 10min
New York roll à la pistache
1u. 30min
New York roll au chocolat
1u. 30min
Corn dog
25min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1u. 15min
Bretzel aux 3 fromages
1u. 5min
Mac and cheese
35min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1u.
Babka salé au saumon fumé
4u.
Pizza ball
2u. 35min
Açaï bowl
25min
Feuilleté chantilly et fraise
1u. 30min
Cheesecake speculoos et caramel
2u. 45min
Pancake fluffy
30min
Jus de pommes
20min
Jus de fraises
10min
Churros maison et pâte à tartiner
1u. 10min
Confiture de framboises
1u. 5min
Confiture de pêches
1u. 5min
Baguette feuilletée
4u.
Club sandwich au thon
2u. 5min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2u. 10min
Roland-Garros
12u.