Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
-
8
g de levure boulangère fraîche
of 4 g de levure boulangère sèche - 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 125 g de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)
- 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 125 g de beurre mou, en morceaux (pour les cookies)
- 1 œuf
- 85 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf, battu pour la dorure
- 300 g de chocolat praliné, en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 5038.5 kJ / 1204.2 kcal
- Eiwitten
- 17.5 g
- Koolhydraten
- 130.5 g
- Vetten
- 68.6 g
- Verzadigd vet
- 41.6 g
- Vezels
- 7.7 g
- Natrium
- 844.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Entremets chocolat-café
4h
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Brak ocen
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Sauce fromagère
30min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Eclair caramel-noisette
2h
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Coulant au chocolat
40min