Apparaten en Accessoires
Planche de beurre au pesto d'épinards
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
12 portions
Ingrediënten
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
332 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
766.1 kJ /
183.1 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
7.7 g
Koolhydraten
2.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Guacamole et œufs mollets
25min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Marbré sésame noir vapeur
1u. 25min
New York roll à la pistache
1u. 30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Houmous aux restes de légumes
10min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4u. 30min
Bisque de homard au paprika
1u. 20min
Parfait au latte chaï
16u. 45min
Glace dulce de leche
12u. 20min
Avocado toast et œuf mollet
15min