Apparaten en Accessoires
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Voorbereiding 40min
Totaal 2u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de farine de blé et un peu pour la plaque et le plan de travail
-
1375 g d'eau
-
160 g de parmesan dont 60 g en copeaux
-
150 g d'oignon en morceaux
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
200 g de carottes en cubes
-
1 poireau en tronçons
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de courge butternut en cubes
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
12 feuilles de basilic frais pour la finition
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2447 kJ /
583 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
73 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Boulettes végétales et sauce asiatique
1u. 5min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6u. 5min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Ravioli asperge-roquette
2u.
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Salade fatteh au poulet
1u. 25min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Arancini mozza, riz et petits pois
1u. 40min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1u. 5min
Gratiné de cannelloni au vert
1u. 45min
Ravioli ricotta et épinards
1u. 10min
Gnocchis
45min