Apparaten en Accessoires
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
1 portion
Ingrediënten
Les petits pains
-
75 g d'eau
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g d'huile végétale
-
½ paquet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g)
-
1 pincée de sucre en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
1 c. à café de raisins secs
-
2 c. à café de fruits à coque variés et entiers hachés
La soupe au curry
-
30 g d'oignon
-
5 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile végétale
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
150 g de lait de coco
-
100 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
-
50 g de petits pois surgelés
-
1 c. à café de farine de blé
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (env. 2 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche hachées pour le service
-
1 - 2 traits de jus de citron vert, fraîchement pressé pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1590.2 mg
Eiwitten
51.8 g
Calorieën
5645.7 kJ /
1349.3 kcal
Vetten
59.7 g
Vezels
17.3 g
Verzadigd vet
24.4 g
Koolhydraten
140.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menus solo
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1u. 15min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1u.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min