Apparaten en Accessoires
Soupe pho aux restes de poulet
Voorbereiding 45min
Totaal 2u. 55min
6 portions
Ingrediënten
-
restes de volaille rôtie (carcasse, chair, os, peau) et 2-3 c. à soupe de graisse (voir "Conseil(s)")
-
1900 g d'eau
-
6 œufs
-
10 - 20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm) (voir "Conseil(s)")
-
3 - 5 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
-
15 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de cinq-épices en poudre
-
2 pincées de sel et ¾ de c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de persil racine coupé en deux dans la longueur
-
70 g de poireau coupé en tronçons (5 cm)
-
70 g de céleri-rave coupé en morceaux (3-5 cm)
-
1 bâton de cannelle
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir en grains
-
3 clous de girofle
-
400 g de nouilles de riz sèches
-
15 - 25 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
20 - 30 g de sauce de soja
-
50 g de pousses d'épinards frais pour la finition
-
ciboules coupées en tranches (3 mm), pour la finition
-
6 c. à café de graines de sésame pour la finition
-
piment rouge frais coupé en tranches, pour la finition
-
germes de haricot mungo frais pour la finition
-
1 - 2 citrons verts coupés en morceaux, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
917 mg
Eiwitten
45.8 g
Calorieën
2525.1 kJ /
603.5 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
62.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poulet frit coréen
3u. 10min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Salade fatteh au poulet
1u. 25min
Ramen complet au chashu
15u. 15min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1u. 15min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1u.
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe Pho
40min