Apparaten en Accessoires
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 40min
4 parts
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
135 g d'eau
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates mûres en morceaux, égouttées
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
300 g de courgettes en rondelles
-
300 g d'aubergine en rondelles
-
1 mozzarella
-
10 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
15 g
Calorieën
2564 kJ /
612 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
72 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Petits carrot cakes
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1u. 35min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1u.
Focaccia aux champignons et butternut
2u.
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Granola aux céréales complètes et aux noix
1u. 10min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min