Apparaten en Accessoires
Lasagne de sarrasin véganes
Voorbereiding 40min
Totaal 2u.
8 portions
Ingrediënten
La chapelure à l'ail et au persil
-
80 g de pain sans gluten rassis coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 - 4 brins de persil frais
La sauce bolognaise
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
125 g de protéines de soja texturées
-
100 g d'eau
-
90 g de concentré de tomate
-
60 g de raisins secs (optioneel)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 ½ c. à café de basilic déshydraté
-
2 pincées de cannelle en poudre
Les lasagne de sarrasin
-
350 g de farine de sarrasin (voir "Conseil(s)")
-
190 - 210 g d'eau tiède pour obtenir une texture lisse (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
La sauce béchamel sans gluten
-
750 g de boisson végétale au soja
-
50 g de fécule de maïs
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
720.1 mg
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
1607.4 kJ /
384.2 kcal
Vetten
8.2 g
Vezels
11 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
61.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Aubergines tandoori
35min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1u. 5min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1u.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1u.
Béchamel sans lactose
15min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Dahl de pois cassés
1u. 55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min