Apparaten en Accessoires
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
Le dip
-
2 petits-suisses
-
3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
-
10 g de curry en poudre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
-
230 g de farine de blé complet
-
230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'épinards frais
-
120 g d'eau
La patate douce
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
80 g de beurre clarifié fondu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
512 mg
Eiwitten
19 g
Calorieën
3088 kJ /
733.8 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
104.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1u.
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1u. 20min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Smoothie banane-fraise aux graines de lin
5min
Smoothie avoine, banane, cajou
5min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1u. 10min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min