Compatibele versies
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 280 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 5 g de sel, et un peu pour la sauce
- 1 c. à café de sucre
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du poivre moulu
- 200 g de tomates, en rondelles
- 250 g d'artichauts à l'huile, en morceaux
- 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
- 125 g de roquette
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 5833 kJ / 1389 kcal
- Eiwitten
- 56 g
- Koolhydraten
- 193 g
- Vetten
- 41 g
Alternatieve recepten
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Pizza végétarienne express
50min
Pizza épinard-feta
1h 10min