Apparaten en Accessoires
Pâtes de lentilles corail
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de lentilles corail
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs (env. 70 g)
-
60 g d'eau
Le pesto d'épinards
-
20 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
2 gousses d'ail
-
60 g de pousses d'épinards
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La sauce crémeuse
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de fleurettes de chou-fleur
-
200 g de lait
-
1 c. à café de fond de légumes maison
-
4000 g d'eau
-
sel pour la cuisson des pâtes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
480 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
2262.8 kJ /
540 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
13.3 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
56 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort food
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4u. 35min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1u. 5min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1u.
Riz complet végétarien
40min
Croque-monsieur aux champignons
2u. 10min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Blanquette de légumes
55min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3u. 30min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min