Apparaten en Accessoires
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Voorbereiding 30min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de champignons noirs déshydratés
-
250 g échine de porc, désossée en dés de 2 cm
-
150 g de poireau en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce de soja et un peu pour servir
-
25 feuilles de pâte à ravioli
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1353 kJ /
323 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Raviolis pékinois
1 Std.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min