Compatibele versies
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1353 kJ / 323 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 15 g
Alternatieve recepten
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Raviolis de crevettes
40min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois
1h