Compatibele versies
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 20 g de jus de citron
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 400 g de poivrons rouges, coupés en quartiers
- 100 g d'oignons rouges, taillés en fines lanières (env. 1 cm)
- 100 g de pommes de terre, coupé en quartiers (env. 3 cm)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 1 citron jaune, coupé en tranches (0,5 cm)
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, taillé en fines lanières (env. 3 mm)
- 200 g de laitue romaine, coupée en morceaux (env. 5 cm)
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 140 g de poivron rouge grillé, en conserve (voir "Conseil(s)")
- 100 g d'amandes émondées, préalablement trempées 15 min. dans l'eau chaude et égouttées
- 500 g de pain, coupé en tranches pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 8176.1 kJ / 1954.1 kcal
- Eiwitten
- 234.6 g
- Koolhydraten
- 92.7 g
- Vetten
- 67.7 g
- Verzadigd vet
- 12.5 g
- Vezels
- 15.7 g
- Natrium
- 2731.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Sardines à la marocaine
25 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min