Apparaten en Accessoires
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
huile d'olive pour le plat
-
100 g d'amande émondée
-
eau chaude
-
30 g de parmesan en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
4 - 5 pincées de sel
-
3 - 4 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de poivron rouge en morceaux de 3-4 cm
-
100 g d'oignon rouge en lanières de 5 mm
-
200 g de pommes de terre nouvelles en dés d'1 cm
-
2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
-
1 citron jaune en tranches de 5 mm
-
2 branches de thym frais
-
2 branches de romarin frais
-
300 g de bulbe de fenouil en tranches de 3 mm
-
200 g de laitue romaine en morceaux de 5 cm
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 - 150 g de pain en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1246.2 mg
Eiwitten
224.3 g
Calorieën
7133 kJ /
1704 kcal
Vetten
64.5 g
Vezels
12.1 g
Verzadigd vet
11.7 g
Koolhydraten
48 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les poissons avec le Sensor
34 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1u.
Poulet épicé et riz coco
2u.
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1u.
Lotte à la provençale
50min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1u. 20min
Daurade à la marocaine
1u.
Tajine de lotte et de légumes au safran
1u. 5min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Tajine de calamar aux poivrons
45min