Apparaten en Accessoires
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
La croûte de noisettes
-
120 g de noisettes
-
du thym frais
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre mou
-
sel
-
poivre moulu
-
4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
-
60 g de beurre demi-sel
-
2 poireaux émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
200 g de champagne
-
100 g de fumet de poisson
-
200 g de crème liquide entière
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
4212 kJ /
1016 kcal
Vetten
83 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade russe aux crevettes et avocat
1u. 20min
Pastels au thon
1u. 20min
Pad thaï aux crevettes
45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1u. 30min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3u. 5min
Pad thaï au poulet
2u.
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min