Compatibele versies
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La croûte de noisettes
- 120 g de noisettes
- du thym frais
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre mou
- sel
- poivre moulu
- 4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 poireaux, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 200 g de champagne
- 100 g de fumet de poisson
- 200 g de crème liquide entière
- sel
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4212 kJ / 1016 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 83 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Praliné
30min
Praliné maison rapide
1h
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Geen beoordelingen
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Artichauts à l'huile
1h 40 min.
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20 min