Apparaten en Accessoires
Brochettes de légumes et sauce au curry
Voorbereiding 25min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
1 courgette (petit taille)
-
200 g de carottes
-
400 g d'eau
La sauce au curry
-
70 g d'oignon
-
15 g d'huile
-
20 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
99.8 mg
Eiwitten
1.9 g
Calorieën
505 kJ /
120.7 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
8.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Bûche salée au saumon
3u.
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Starmix 3
1u.
Chocolats de Noël
1u.
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Poulet méditerranéen
2u. 50min
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25min
Petit écolier salé aux olives
50min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min