Apparaten en Accessoires
Gratin de morue
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
La chapelure
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
La cuisson de la morue
-
100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de morue dessalée effilochée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1761 kJ /
421 kcal
Vetten
26 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Morue à la méditerranéenne
1u. 25min
Lasagne au thon
1u. 30min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1u. 35min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1u. 5min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13u. 40min
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Rojões de porc aux châtaignes
2u. 40min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Brandade de morue et persillade
50min
Soupe aux légumes d'hiver
40min