Apparaten en Accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'oignons émincés
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1685.5 mg
Eiwitten
49.3 g
Calorieën
3015 kJ /
721.3 kcal
Vetten
37.8 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
37.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4u. 30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1u.
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Soupe canadienne
40min
Poulet épicé aux pommes
1u.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min