![Baeckeoffe revisité par Eric Guérin Baeckeoffe revisité par Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b14a216e6dd9e3f90e8966cdc9895ce/Derivates/09d2346f9697ce01e4e36602233e1f46dd832887.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Eiwitten
- 49.3 g
- Koolhydraten
- 37.3 g
- Vetten
- 37.8 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 1685.5 mg
Alternatieve recepten
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 godz. 10 min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 godz. 50 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Vatapa aux crevettes
50 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min