Apparaten en Accessoires
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1541 kJ /
365 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1u. 40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Légumes croquants aux crevettes
40min