Apparaten en Accessoires
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol écossés
-
130 g de feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tomates coupées en quartiers
-
150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
-
quelques feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2455 kJ /
588 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
48 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade méditerranéenne
1u.
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Aubergines roulées à la ricotta
1u. 30min