Apparaten en Accessoires
Soufflé épinards-jambon
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
717.7 mg
Eiwitten
14.7 g
Calorieën
880.3 kJ /
211.3 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
6.7 g
Koolhydraten
6.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les boules
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soufflés épicés aux courgettes
1u.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Lasagne de courgette
50min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1u.
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Flans vapeur aux épinards
40min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min