Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de roquette, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines rondelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 983.3 kJ / 236.5 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 5.3 g
- Vetten
- 18 g
- Verzadigd vet
- 51.3 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 233.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min