Apparaten en Accessoires
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'épaule de veau en morceaux de 3 cm
-
4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
-
2 oignons en morceaux
-
2 brins de persil frais
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
-
1000 g d'eau
-
1 poivron rouge en petits dés
-
2 c. à soupe de son d'avoine
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1795 kJ /
427 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1u. 5min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1u. 10min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Gratin de champignons, courge et épinards
1u. 10min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1u. 20min