Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Eiwitten
- 28.8 g
- Koolhydraten
- 18.8 g
- Vetten
- 9.3 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 417.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Poulet au jasnières
1h 25min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Goulasch
50min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 godz. 20 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min