Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Eiwitten
- 28.8 g
- Koolhydraten
- 18.8 g
- Vetten
- 9.3 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 417.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Geen beoordelingen
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Travers de porc sauce au café
40 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Bœuf Stroganov
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.