Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Eiwitten
- 28.8 g
- Koolhydraten
- 18.8 g
- Vetten
- 9.3 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 417.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Goulasch
50 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.