![Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A370D1C-F796-48F8-A24D-7DE460C7D78A/Derivates/207f2782-1d43-4fd0-9a39-63c6d4b54cce.jpg)
Compatibele versies
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
- 800 g de filet de poulet, sans peau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
-
600
g de tomates concassées en conserve
of 600 g de tomates fraîches, coupées en morceaux -
1
cube de bouillon de légumes, émietté
of 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (2 cm)
- 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 390 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2235 kJ / 534 kcal
- Eiwitten
- 47 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 25 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 6.8 g
- Natrium
- 1288 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Baeckeoffe aux poissons
1hod. 45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1hod. 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min