Apparaten en Accessoires
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
450 g de beurre coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
-
450 g de farine de blé et un peu pour le façonnage
-
200 g d'eau froide
-
3 g de sel
La farce
-
3 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de blanc de poireau en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de saumon frais, sans peau désarêté et en morceaux (3 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
1 c. à soupe d'aneth frais haché
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de saumon fumé coupé en lanières
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1013.2 mg
Eiwitten
30.2 g
Calorieën
3963.5 kJ /
947.3 kcal
Vetten
69.3 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
37.3 g
Koolhydraten
52.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux framboises
1u. 20min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1u. 30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1u. 5min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
La pichade de Menton
4u.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1u. 55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min