Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
of ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 42 g
- Verzadigd vet
- 25 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Daurade à la marocaine
1h
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Gratin de lieu
1h 25 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min