Apparaten en Accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
l'eau froide pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à café de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 citron jaune coupé en deux, pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1001 mg
Eiwitten
36 g
Calorieën
2731 kJ /
653 kcal
Vetten
42 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
25 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Couscous au saumon
55min
Baeckeoffe aux deux poissons
1u. 45min
Gratin de lieu
1u. 25min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1u. 10min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Parmentier de lieu noir
1u. 20min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min