![Osso-buco et boulgour Osso-buco et boulgour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1acdda0edf886913bd96c75cfff11869/Derivates/a088b6b0c64f7e30c656904ac1df252aaf458398.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de boulgour
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
- 20 g de farine
- 3 tomates pelées, en conserve
- 250 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, effeuilés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2493 kJ / 593 kcal
- Eiwitten
- 52 g
- Koolhydraten
- 55 g
- Vetten
- 15 g
Alternatieve recepten
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Geen beoordelingen
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Jambalaya de poulet
40 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.