Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Eiwitten
- 77.6 g
- Koolhydraten
- 63.8 g
- Vetten
- 82.1 g
- Verzadigd vet
- 29.2 g
- Vezels
- 6.4 g
- Natrium
- 902 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Jambalaya de poulet
40min
Fricassée de poulet
55min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1小时
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Galette des rois chocolat et café
2u. 45min
Blanquette de veau
1小时
Blanquette de veau cuisson lente
2小时 10 分钟
Crème brûlée végane
4 Std. 45 Min
Achards de légumes
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min