Apparaten en Accessoires
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
Voorbereiding 25min
Totaal 4u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
120 - 150 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
50 - 70 g de branche de céleri coupé en tronçons (0.5 cm)
-
50 g de vin blanc
-
1 ½ c. à café moutarde de Dijon
-
¾ - 1 c. à café sel
-
½ c. à café poivre moulu
-
750 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
-
2 - 3 brin thym frais
-
800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées coupées en morceaux (4 cm)
-
150 g de lardons
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe persil frais haché
-
10 g de fécule de maïs
-
1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
980 mg
Eiwitten
37 g
Calorieën
2404 kJ /
574 kcal
Vetten
44 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Sous-vide épaule de porc, désossée
12u. 25min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Osso-buco cuisson lente
1u. 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Porc aux lentilles
1u. 20min
Bœuf Stroganoff
1u.
Caramel liquide
25min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min