![Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06cd61410eb0714b52e156bd150abdba/Derivates/923f78eb2a860915192d74b29c18f8b861237985.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g d'eau
- 300 g de bouillon de fruits de mer
- 50 g de vin blanc
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de noix de saint-jacques, coupées en deux
- 300 g de cabillaud, en petits morceaux
- 4 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3252.8 kJ / 781.5 kcal
- Eiwitten
- 24.3 g
- Koolhydraten
- 47.5 g
- Vetten
- 53.4 g
- Verzadigd vet
- 35.3 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 1081.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tiramisu aux abricots et au miel
4ωρ. 40 λεπτ.
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Brioche feuilletée
5h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Babka salé au saumon fumé
4h