Thermomix® mesbeschermer nodig

Om dit recept te bereiden heb je de Thermomix® mesbeschermer nodig Meer informatie

Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
TM6

Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre

4.5 (52 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 25 g d'échalote
  • 1 brin d'estragon frais, équeuté
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
  • 20 g de crème fraîche épaisse
  • 600 g d'eau, et plus pour immerger le sac
  • 30 g de jus de citron
  • 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
  • 50 g de beurre

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1472 kJ / 350.3 kcal
Eiwitten
21.3 g
Koolhydraten
34.8 g
Vetten
13 g
Verzadigd vet
8.3 g
Vezels
4 g
Natrium
717.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten