Apparaten en Accessoires
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
Voorbereiding 5min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La purée de pommes de terre au lait de coco
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
300 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
-
1400 g d'eau
-
4 pincées de sel aromatisé aux légumes
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche finement ciselé
-
4 filets de julienne, sans peau
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
815.8 mg
Eiwitten
36.8 g
Calorieën
2290 kJ /
545 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
19.5 g
Koolhydraten
42 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2u.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min