Apparaten en Accessoires
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
Voorbereiding 5min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La purée de pommes de terre au lait de coco
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
300 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
-
1400 g d'eau
-
4 pincées de sel aromatisé aux légumes
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche finement ciselé
-
4 filets de julienne, sans peau
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
815.8 mg
Eiwitten
36.8 g
Calorieën
2290 kJ /
545 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
19.5 g
Koolhydraten
42 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1u.
Saumon à la canneberge
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min