Compatibele versies
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2029 kJ / 483 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 54 g
- Vetten
- 18 g
Alternatieve recepten
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.