Compatibele versies
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2029 kJ / 483 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 54 g
- Vetten
- 18 g
Alternatieve recepten
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 dk
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 dk
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 dk
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 dk
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1sa
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 dk
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 dk
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1sa