Apparaten en Accessoires
Cassolette de poissons
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
50 g de graines de kasha
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
15 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
-
30 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
210.8 mg
Eiwitten
15.9 g
Calorieën
746.3 kJ /
177.9 kcal
Vetten
7 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Marmites de la mer
45min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Gratin de pomme au calvados
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Baeckeoffe aux poissons
1u. 45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Terrine aux deux poissons
1u.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Blanquette de cabillaud
55min