Apparaten en Accessoires
Cassolette de poissons
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
50 g de graines de kasha
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
15 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
-
30 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
210.8 mg
Eiwitten
15.9 g
Calorieën
746.3 kJ /
177.9 kcal
Vetten
7 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Terrine de poisson
1u.
Brandade de haddock
50min
Galantine de pintade foie gras noisette
13u.
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1u. 35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Raie aux câpres
45min
Parmentier de lieu noir
1u. 20min