Apparaten en Accessoires
Crème de sardine au whisky
Voorbereiding 5min
Totaal 5min
470 g
Ingrediënten
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de whisky
-
280 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
-
pain en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 470 g
Natrium
1966 mg
Eiwitten
74 g
Calorieën
9371 kJ /
2261 kcal
Vetten
192 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
104 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Terrine de saumon à tartiner
3u.
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1u.
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Cannelés au thon
40min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12u.
Magret de canard séché aux épices
360u.
Tartinade jambon-œuf
35min