Apparaten en Accessoires
Aspic d'asperges
Voorbereiding 10min
Totaal 24u.
8 portions
Ingrediënten
-
410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
-
1 sachet de gelée au madère
-
250 g d'eau
-
5 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
3 c. à soupe de mayonnaise au citron
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
2 tranches de saumon fumé coupées en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
817.8 mg
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
582.1 kJ /
140.1 kcal
Vetten
10.4 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2.4 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Nids de Pâques meringués
3u. 20min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1u. 45min
Beurre d'escargot
10min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Galette des Rois franc-comtoise
1u. 5min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1u. 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Terrine en fraîcheur de crudités
4u. 10min
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2u.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min