Apparaten en Accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Voorbereiding 30min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
472.5 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1086 kJ /
262 kcal
Vetten
23 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4u. 25min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5u. 10min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12u. 15min