Apparaten en Accessoires
Vol-au-vent aux coquillages
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
629.8 mg
Eiwitten
11.8 g
Calorieën
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
22.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1u.
Bouillabaisse
1u. 15min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2u. 45min
Sauce américaine
55min
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Bars en croûte feuilletée
3u.
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Turbot sauce champagne
30min
Brandade de morue et persillade
50min