Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
TM6 TM5

Bagatelle au champagne et aux fruits rouges

4.9 (21 beoordelingen)

Ingrediënten

Les doigts de dame écrasés

  • 100 g de biscuits à la cuillère, type doigts de dame, coupés en deux
  • 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux

Le coulis aux fruits rouges

  • 250 g de fraises
    of 250 g de fraises surgelées
  • 250 g de framboises fraîches
    of 250 g de framboises surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de champagne
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar

La crème au mascarpone

  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 300 g de mascarpone

Le montage

  • 200 g de groseilles rouges, pour la finition
    of 200 g de cerises au marasquin, pour la finition
  • 20 g de feuilles de menthe fraîche, pour la finition

Voeding
per 1 verre
Calorieën
1010.3 kJ / 241.5 kcal
Eiwitten
3.3 g
Koolhydraten
22.6 g
Vetten
14.8 g
Verzadigd vet
8.3 g
Vezels
2.2 g
Natrium
95.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten