![Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/540D54FA-3AD1-4515-AB05-3C4BB10DE40E/Derivates/cae840c8-75e3-4cae-a9f1-de2e878a3470.jpg)
Compatibele versies
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le pudding et le sirop au citron
- 60 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 280 g de sucre roux, et un peu pour le moule
- 100 g de jus de citron
- 850 g d'eau
- 4 - 6 morceaux de zeste de citron non traité
- 60 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 15 g de lait
- 130 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
Le bœuf bourguignon et la finalisation du pudding
- 3 gousses d'ail
- 200 - 250 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillée en cubes (2-3 cm)
- 150 g de lard fumé, coupé en allumettes
- 300 g de vin rouge, un bourgogne ou autre vin corsé de préférence
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de champignons de Paris frais
- 300 - 400 g de carottes
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs (optioneel)
- 1 baguette, coupée en tranches, pour servir
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 104 g
- Vetten
- 82 g
- Verzadigd vet
- 44 g
- Vezels
- 5.9 g
- Natrium
- 1267 mg
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