Apparaten en Accessoires
Mousse au chocolat fruitée
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
111.2 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
1062.5 kJ /
255 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
19.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. II
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1u. 25min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Ananas fraise melba
30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1u. 35min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1u. 35min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1u.
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min