Apparaten en Accessoires
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Voorbereiding 5min
Totaal 12u. 5min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
131.5 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
523.5 kJ /
125.2 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
3.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps vol. IV
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Liqueur de whisky
2h
Dip artichaut-mascarpone
15min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min