Apparaten en Accessoires
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
La pâte à gaufre
-
360 g de lait
-
10 g de gingembre frais
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
4 pincées de sel
-
200 g de dos de cabillaud découpé en dés
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
125 g de farine de blé
-
125 g de farine de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de beurre coupé en morceaux
La crème fouettée citron vert-sésame
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
le jus d'un citron vert
-
20 g d'huile de sésame toasté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
548.4 mg
Eiwitten
12.1 g
Calorieën
1662.8 kJ /
395.8 kcal
Vetten
26.1 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
14.1 g
Koolhydraten
27.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min
Crackers aux crevettes
30 Min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 Min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.