Compatibele versies
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à gaufre
- 360 g de lait
- 10 g de gingembre frais
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 4 pincées de sel
- 200 g de dos de cabillaud, découpé en dés
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de farine de blé
- 125 g de farine de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
La crème fouettée citron vert-sésame
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1662.8 kJ / 395.8 kcal
- Eiwitten
- 12.1 g
- Koolhydraten
- 27.8 g
- Vetten
- 26.1 g
- Verzadigd vet
- 14.1 g
- Vezels
- 1.1 g
- Natrium
- 548.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 Min
Beignets de crevettes
35 min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1hod. 30min
Makis façon burrito
45 min
Oignon farci croustillant
55 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1hod.
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1hod.
Petits croissants au saumon et fromage frais
1hod.
Cake aux crevettes
1hod.
Tartelette au saint-nectaire
1hod. 30min