![Curry de légumes à la semoule (sous-vide) Curry de légumes à la semoule (sous-vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF8F0437-3582-480A-A05B-E3E7971330B9/Derivates/66ed18af-ff53-4181-b782-a30cfee80af8.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- le zeste d'un citron vert
- 1650 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de semoule de blé dur
- 10 g de jus de citron
- 2 c. à café d'huile de noix de coco
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 50 g de crème de soja "cuisine"
- 50 g de tofu soyeux
- 100 g de tofu ferme, coupé en dés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon rouge, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 2 c. à café de noix de coco râpée, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2096 kJ / 496.5 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 66 g
- Vetten
- 16.5 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 8.5 g
- Natrium
- 314.5 mg
Alternatieve recepten
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Potée de légumes
40 min
Accras de julienne
45 min
Blaff de légumes
35 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2hod. 40min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min