Apparaten en Accessoires
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 brin de romarin frais
-
2 brins de thym frais
-
30 g d'huile d'olive
-
1000 g de poulpe nettoyé et coupé en morceaux
-
300 g tomates cocktail coupées en deux
-
1 pincée de paprika
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1072 kJ /
254 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Daurade à l'ail
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Poulpe mariné
7u. 5min
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min