Apparaten en Accessoires
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
Voorbereiding 25min
Totaal 13u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
1 bouquet de persil frais
-
2 gousses d'ail pelées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en quatre
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
4 tranches de pain
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1565 kJ /
375 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2u. 35min
Haricots blancs à l'ail
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1u. 15min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12u. 55min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Riz aux haricots
12u.
Velouté de poireaux et pois cassés
4u. 15min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Lentilles à la marocaine
50min