Apparaten en Accessoires
Gratin de conchiglioni aux blettes
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
346.9 mg
Eiwitten
17.1 g
Calorieën
1887 kJ /
451 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
7.2 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
71.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1u. 25min
Courgette ronde farcie de brandade
1u. 25min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1u. 10min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Trinxat de cerdagne
55min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1u. 5min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1u. 40min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1u.
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min