Apparaten en Accessoires
Tarte rustique aux poireaux
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
4 parts
Ingrediënten
-
2 poireaux en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
-
280 g d'eau
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
300 g de farine d'épeautre ou de blé semi-complète (T110)
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
40 g de vin blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
15 g
Calorieën
1930 kJ /
462 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
48 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 Std.
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min