Apparaten en Accessoires
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Voorbereiding 10min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
354.8 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
803.2 kJ /
191.7 kcal
Vetten
6.8 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
20.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pot-au-feu de légumes
55min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1u.
Gratin de butternut et polenta au comté
1u. 10min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1u. 10min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1u. 40min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min